fecha final de la poliza

Contrato

J. C.

A: LÍNEA DIRECTA

08/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con DNI 31295204r seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, ya que ha hecho desaparecer los datos de la web y además el seguro finaliza el 1 de noviembre y me han mandado un sms que tengo grabado el día 8 de septiembre informando de que el 5 de septiembre se cancela mi seguro. Y ello por: realicé los tramites de cancelación de renovación de la póliza y han aprovechado para darlos de baja directamente. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del sms y pantalla de inicio de sesión en mi póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rectificar y corregir la fecha de fin de seguro hasta 1 de noviembre o el reembolso desde el 5 de septiembre hasta el 1 de noviembre ya que esta abonado por mi parte. Sin otro particular, atentamente.