Estimada Sra. Rodríguez,Con relación a su contacto, queremos informarle, que debido a la situación actual en la fabricación mundial de cualquier producto y la falta de materias primas, sobre todo de componentes electrónicos para el Automóvil en general, está afectando a los plazos de fabricación de nuestros vehículos.Somos conscientes de las molestias ocasionadas debido a esta situación, y lo lamentamos sinceramente, por ello estamos trabajando duro para optimizar la capacidad de las fábricas, equilibrando el volumen de pedidos abiertos y disponibilidad de piezas, para poder entregarle su Audi A3 Sportback lo antes posible.A través de su Concesionario vendedor Jarmauto, le mantendrán informada sobre los avances en la producción de su nuevo Audi, como gestores de la venta.Si tiene alguna consulta adicional, puede contactar con nosotros nuevamente en el número de teléfono 800 500 102 y en la dirección de correo electrónico atencioncliente@audi.es.Si lo prefieres puedes contactarnos a través de WhatsApp mandándonos un mensaje al 638680102 WhatsappReciba un cordial saludo,Atención al Cliente AudiDe conformidad con la Nueva Normativa de Protección de Datos, te informamos de que has recibido esta comunicación porque tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución, S.A. y nos diste tu consentimiento para ello. Algunos de nuestros sistemas están en EE.UU. lo que supone una transferencia internacional de datos, autorizada por la Agencia Española de Protección de Datos. Si no deseas recibir más comunicaciones comerciales, así como oponerte al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer tu derecho a portabilidad, por favor, envía un e-mail a la siguiente dirección: atencioncliente@audi.es. Si deseas más información acerca de la Política de Datos y visita www.audi.es.--------------- Mensaje original --------------- visita www.audi.es.--------------- Mensaje original --------------- entrega audi A3 - (CPTES01714188-04)ref:_00D0Y1kxee._5001n1wneGZ:ref