Me pongo en contacto con ustedes debido a la lentitud en la tramitación de la asignatura de la FCT. Una vez finalizada toda la carga teórica y lectiva del ciclo de IMAGEN PARA EL DIAGNÓSTICO Y MEDICINA NUCLEAR, cursado en la modalidad online, con todas las asignaturas aprobadas, las clases presenciales aptas y el porcentaje requerido superado. Continuo, a día de hoy, esperando la asignación de un centro para poder realizar dichas prácticas. Está esperando se prolonga desde hace mas de un año y medio, un plazo completamente desproporcionado e injustificable.
La consecuencia directa de esta situación es que no puedo finalizar el ciclo formativo, no puedo obtener el título oficial y no puedo matricularme en otro ciclo, ya que el actual permanece bloqueado único y exclusivamente por falta de gestión de ILERNA en la asignación de FCT.
Está situación afecta no solo al ámbito académico, sino también al personal y emocional, viviendo una situación angustiosa, estresante y agotadora, pendiente constantemente de que suene el teléfono con la esperanza de recibir, por fin, una fecha de INICIO para las prácticas.
Exijo una solución inmediata, real y efectiva para la asignación de la formación en centros de trabajo, así como transparencia y responsabilidad por parte de ILERNA