Fatura de otra direccion

L. P.

A: ENERGÍA XXI

05/03/2020

Al ingresar al piso que estoy alquilando actualmente, yo intenté hacer el contrato del servicio de luz con endesa, pero el empleado que hizo el contrato (por telefono), hizo todo incorrecto (puso una dirección incorrecta, una dirección donde nunca viví) y luego, las facturas de esa dirección (equivocada) comenzaron a llegar: AUSIAS MARC 12. Vivo en otra dirección: C / del conveni 4 ( tengo pruebas de que vivo en esa dirección). La empresa llevó a cabo el procedimiento con todos mis datos incorrectos: nombre, dirección, etc. Después de quejarme mucho por el equivoco y por llegar faturas equivocadas en mi correo eletronico, logré obtener un nuevo contrato, pero ahora en la dirección correcta, todavia la compañía aún reclama facturas de la dirección incorrecta (AUSIAS MARC 12), una calle en la que nunca he estado. Ha sido todo error de la empresa, y ahora ellos quieren entrar con un proceso judicial contra mi personal por errores de ellos. Tengo fotos y comprobantes de todo eso (emails, reclamaciones, etc..). Endesa no quiere renunciar las faturas equivocadas que no son mias (un valor de más de 300 euros). Necesito una respuesta favorable, pues la culpa no es mia.

ENERGÍA XXI

A: L. P.

21/04/2020

Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D617B2.6F1E90E0]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.

L. P.

A: ENERGÍA XXI

21/04/2020

Vosotros tampoco han mirado mi reclamación, estoy a más de un año intentando buscar una resolución pero vosotros solamente están contestando con respuestas automáticas (que mi reclamación no ha tenido efecto)... eso es una gran falta de respeto con los clientes!! Yo nunca voy a pagar ninguna factura que no sea mía! Vosotros tienen que tener más respeto y al menos mirar la reclamación...así entenderás el motivo de mi queja! LAS FACTURAS NO SON MÍAS, ENDESA HA HECHO EL CONTRACTO MALO, EQUIVOCADO, CON DIRECCIÓN DE OTRA PERSONA, OTRO PISO, GASTOS DE OTRA PERSONA! Es difícil? Lo se que eso no cambiará nada, pero en poco voy a entrar con uns orden judicial contra vosotros!

ENERGÍA XXI

A: L. P.

21/05/2020

Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D62F59.2A862EC0]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.