Falta una pieza

29/06/2022

Buenas tardes. Realicé la compra de un ventilador de techo marca Cetotec y al montarlo faltaba un embellecedor metálico. Además, parecía que había sido desembalado antes, porque había tornillos en la caja fuera de su bolsa y alguna bolsa abierta. Amazon solo propone un 10% de descuento (que no cubre el precio y envío de la pieza, es la mitad aproximadamente) o la devolución. Yo pido que cuando vuelvan a envíar un artículo, revisen que está completo (porque es obvio que es una devolución) y no pasen el problema al cliente o a la empresa (a la que he llamado y lógicamente me cobra el coste y envío de la pieza).

AMAZON

A: C. P.

12/07/2022

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

02/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

AMAZON

A: C. P.

10/08/2022

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

10/08/2022

Han mandado un mensaje idéntico al anterior, sin argumentar nada nuevo ni contestar a lo que expongo. No tienen razón, lo saben pero les da igual. Estoy dispuesto a ir a los tribunales y sentar un precedente jurídico que les afecte en la forma en la que interactúan con los clientes. Y todo por una pieza que no quieren asumir que faltaba. Vds. verán, no voy a seguir argumentando para que Vds. se rían mandando el mismo mensaje.