Falta un producto y la factura

Entrega

16/04/2026

Hola, señores de Druni. No puedo poner el número de factura en la descripció de tipo de referencia, , pues no he recibido factura. Pongo el número de pedido. El día 8 de marzo de 2026., hice un pedido online. N° 1114268040. Puse para recibir en tienda. Al llegar firmas como que lo recibes. La sorpresa es que cuando lo abrí, faltaba un producto. El más caro. El perfume Q By D&G 100 ml. Por 72,95 euros. He llamado reclamando varias veces Eso si te cogen el teléfono. . He reclamado por mail. He ido a la tienda, He reclamado por la aplicación, etc. Y su respuesta es que en la grabación de la línea de producción , está todo correcto. Pero el producto no está. No puedo hacer devolución, porque además de ese producto, no está la factura. ¿Cómo devuelvo algo que no ha llegado y sin factura?Yo , después de más de 10 reclamaciones, ¿creen que voy a mentir por ese dinero? Sólo quiero el reembolso de ese producto. No desistiré.

16/04/2026

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra.MERCEDES MUÑOZ, registrada bajo el expediente nº14828772, y correspondiente al pedido nº 1114268040, les informamos que hemos llevado a cabo una exhaustiva revisión del caso. Tras verificar las pruebas audiovisuales correspondientes, podemos confirmar que el pedido fue preparado correctamente en nuestras instalaciones, sin ningún tipo de error en el proceso. Además, en el momento de la entrega no se detectó ninguna incidencia ni se comunicó ninguna anomalía por parte de la cliente. Por todo lo expuesto, consideramos que tanto la preparación del pedido como su entrega se realizaron sin incidencias. En consecuencia, lamentamos informar que no podemos aceptar la reclamación presentada por la cliente. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o para aclarar cualquier duda que pudiera surgir. --------------- Mensaje original ---------------

16/04/2026

Deberían vigilar todo el proceso. Lamento ser ENGAÑADA por esta empresa. Una empresa tan grande que debería comprender quien engaña y quien no. Ni factura, ni producto. Pone un kilo en la caja, y ni medio pesa. Miraré otras vías. Puede que haya pruebas audiovisuales, pero la caja no llegó integra. Claro que no hubo problema en la recepción. Te hacen firmar antes de abrir la caja. Unas malas personas que se aprovechan de la gente sencilla. Y les puedo jurar que el perfume y la factura ni papel de burbuja. No había nada de esto. Se quedarían por el camino. Son tan rápidas sus respuestas que no creo nada. Hay mucha mano desde el montaje hasta la tienda. O , imaginénse. Puede que incluso sea un error al visualizar mi pedido, por no pensar ya mal. Lo único que sé, es que he pagado 72,95 y no tengo mi perfume.

21/04/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes: En relación con la reclamante Mercedes Muñoz, y respecto al pedido nº 1114268040 y al expediente nº 14828772, desde el Departamento de Atención al Cliente se informa de que, tras la revisión del caso y pese a disponer de medios audiovisuales que acreditan la correcta preparación del pedido, la verificación de stock por parte del almacén responsable y la adecuada gestión desde el centro logístico, y en atención a la buena fe de la reclamante, se ha procedido a efectuar el reembolso correspondiente al producto que manifestó no haber recibido. El citado reembolso será recibido en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables, a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Para cualquier comentario o aclaración adicional, se pone a su disposición este Departamento de Atención al Cliente. Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::8UQDw6oqK0WlFTrhLiom0Bw:: --------------- Mensaje original ---------------

29/04/2026

Les agradezco su atención. Ya he recibido el reembolso. Si vuelvo a comprar, será en tienda., como siempre. Atentamente: Mercedes

30/04/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Estimados/as señores/as: Tras revisar el caso de la reclamante Mercedes Muñoz, correspondiente al pedido nº 1114268040 y al expediente nº 14828772, les informamos de que la solución ha sido ya facilitada a la interesada. En consecuencia, damos la incidencia por cerrada. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que puedan necesitar. Atentamente, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::4WfMv_KQLzWYczUACibvyxw:: --------------- Mensaje original ---------------