FALTA UN PRODUCTO PAGADO

G. G.

A: DRUNI

10/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha [26-12-2023] hice un pedido numero 1108151853.Me pongo en contacto con ustedes porque de dos productos pedidos, solo he recibido uno. Falta el Dark Oil Mask de Sabastian.Tras varias reclamaciones, y aportar las fotos que me piden, la respuesta es siempre la misma, que el pedido se envío completo. A mi no me llegó, creo que si del almacén salió y a mi no me llegó deben informar al transportista, que ustedes contrataron, para que informen que en momento el producto se salió del paquete. Porque también informe que el paquete venia cerrado pero sin ningún tipo de precinto.SOLICITO La devolución del dinero o el producto que nunca llegó.Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: G. G.

15/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (759229) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: OKSANA, 15 ene 2024, 17:30 CETBuenas tardes,En referencia a la reclamación CPTES01950326-44 le informamos de que la clienta tiene solución a su incidencia.La clienta nos indicó que no recibió un producto de su pedido 1108151853, elSEBASTIAN MASCARILLA DARK OIL 150MLpor lo que, procedimos a realizarle un reembolso de este producto.Adjuntamos el email dónde informamos a la clienta de ello y justificante del reembolso: ![](s:drunihelp.zendesk.com/attachments/token/sYjq0Eg5K318vcfJsXJRbiBUi/?name=image.png) ![](s:drunihelp.zendesk.com/attachments/token/LRuOdFAoxwjWBPCsTFjclJehx/?name=inlineImage.png)Por lo que, entendemos que este caso está resuelto.Sentimos mucho esta situación, que ya hemos trasladado a las personas de los departamentos implicados para que lo tengan en cuenta, revisen este aspecto y tomen las medidas oportunas para que esto no vuelva a ocurrir.Por favor comuniquen a la reclamante nuestras disculpas por esta situación, así como la respuesta y solución a la queja enviada.Lamentamos las molestias ocasionadas.Para cualquier otra consulta, quedamos a su disposición.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 10 ene 2024, 19:43 CETReclamación: FALTA UN PRODUCTO PAGADO - (CPTES01950326-44): --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Druni.[YKXWW5-KXE9K]

G. G.

A: DRUNI

15/01/2024

Si, gracias, después de dos contestaciones asegurándome que ese producto se introdujo y que había imágenes de ello. A la tercera reclamación me hicieron el reembolso.