Estimados/as señores/as:
Como cliente de la Entidad el pasado 01-01-2024 me ofrecieron la adquisición de ropa en condiciones ventajosas para mí, al ser titular de un usuario de Primeriti. El pedido es 2430632000743.
Esta web en los últimos pedidos ha actuado de esa manera conmigo en los 4 últimos pedidos, y anteriormente también han actuado de esta manera.
Acepté dicha promoción y el producto primero sufrió un retraso y posteriormente ha sido cancelado sin más. La cuestión es que esta empresa habitualmente procede así.
Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra,
SOLICITO: Cumplan con su contrato de compra venta y entreguen los productos adquiridos, ya que además no es la primera vez que me ocurre y comienzo a considerar que esto es una tendencia en su forma de trabajar y por lo tanto en el incumplimiento con sus clientes. Generando un cargo que posteriormente devuelven con lo que eso representa a nivel contable. Vender y cobrar algo de lo que no se dispone es una forma más de fraude.
Sin otro particular, atentamente.