Falta entrega sudadera talla correcta

Entrega

S. S.

A: Essentials Spain

06/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre de 2024 adquirí en su página web essentials spain el producto sudadera MONICHROME MIX blanco talla S por precio 50 euros sin gastos de envío ( número de pedido 14004). Al abrir el paquete sobre el 20 de diciembre,me doy cuenta que he recibido una sudadera talla L. El único contacto que aparece en la web es un apartado postal en Leganés a nombre de Javier Martínez García, envié una carta para que contactara conmigo y me indicara còmo proceder. Como no se ponía en contacto conmigo, procedí a devolver la sudadera por correo certificado el 14 de enero, con un coste de 10,65 euros ( còdigo de envio postal CD0B750001813860028916M) Estamos a 6 de febrero y el paquete está en estado “ a disposición del destinatario en su apartado postal”. Reclamo el importe de la sudadera y los gastos de devoluciòn, total 60, 65 euros… sin contar el tiempo que estoy perdiendo con este tema y que todavía no he podido dar a mi sobrina su regalo de Navidad Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - solicitus de pedido - confirmaciòn de envío - certificado correos - estado actual del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado y se me devuelvan los gastos de devolución. O que se me devuelva todo: 60,65 euros. Sin otro particular, atentamente.