A la atención de MOBETRAMIT S.L.
Plaça de Barcelona, 11
Sant Cugat del Vallès (08172), Barcelona
CIF: B-75298901
Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la gestión de una nota simple realizada a través de su plataforma el día 02/12/2025, por la cual se me ha emitido la Factura nº 62415, con un importe total de 38,48 €.
Deseo expresar mi disconformidad porque en ningún momento del proceso previo al pago se me informó del precio total del servicio, ni se mostraba el importe final antes de introducir los datos y completar el pago. Considero que esta falta de información vulnera el principio de transparencia en la contratación, que debe garantizar que el consumidor conoce el precio completo antes de aceptar la operación.
Por ello, solicito:
Que se me informe claramente de por qué no se mostró el precio antes del pago.
Que se revise el importe cobrado y, en su caso, se proceda a la devolución parcial o total del servicio por falta de transparencia.
Que se adopten medidas para que los precios se muestren de forma clara y previa al pago, evitando situaciones similares con futuros clientes.
En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, procederé a presentar una reclamación ante Consumo y las autoridades competentes.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Enrique Muñoz Herrera