Falta de transparencia e indefensión

Venta

C. P.

A: SAMSUNG

23/07/2025

Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Samsung España por presunta publicidad engaños a e incumplimiento de mis derechos como consumidor, relacionados con la compra del dispositivo Samsung Galaxy Z Flip 7 a través de su web oficial. ❖ Detalles del pedido: Número de pedido: ES250710-06523834 Fecha de compra: 21 de julio de 2025 Producto: Samsung Galaxy Z Flip 7 Importe pagado: 1.148,55 € ❖ Motivos de la reclamación: Publicidad engaños a: En el momento de la compra, Samsung anunciaba en su web que el producto se enviaría el 22 de julio. Sin embargo, tras realizar el pedido, la fecha estimada cambió al 4 de agosto. Esta diferencia influenció claramente mi decisión de compra frente a otras tiendas con fechas similares o anteriores. Falta de opción de cancelación: Intenté cancelar el pedido desde su plataforma online, pero no existe dicha opción, a pesar de que el pedido todavía no ha sido enviado. Me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones y solo he recibido respuestas automatizadas sin solución. Samsung está dificultando mi derecho básico a cancelar un pedido no enviado y recibir el reembolso correspondiente. Falta de transparencia e indefensión: Me encuentro en una situación de indefensión, sin producto ni posibilidad de recuperar el dinero de forma sencilla, lo cual considero una mala práctica comercial y un incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. ❖ Solicito: La cancelación inmediata del pedido. La devolución íntegra del importe abonado. Y que se investigue esta posible práctica engañosa por parte de Samsung. Agradezco mucho su atención y quedo a la espera de que tomen medidas oportunas.

C. P.

A: SAMSUNG

07/08/2025

Esto no funciona para nada... ni contestan... Pediré al banco la vuelta de mi dinero y si no denuncia