Falta de tornillos

Venta

B. M.

A: BAUHAUS

12/05/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de abril del 2026 Dennis Pablo Wilson, mi marido, compró en su web on line el artículo Meka Block Armario de puertas correderas K-7321 (L x An x Al: 55 x 150 x 200 cm, Blanco Liso/Roble Albar), por un importe de 295,00 € Me pongo en contacto con ustedes porque al comenzar a montar el armario hemo comprobado la lista de material en las pagina 1 y 2 del manual adjunto. Todo estaba correcto y cabe destacar que el elemento denominado PER (tornillo) indicaba 12 unidades. Sin embargo, cuando procedemos al montaje y llegamos a la pagina 5 del manual se describe la necesidad de 16 unidades de dicho elemento, faltando aportar un MINIMO de 4 tornillos (se suelen poner dos extras por posible extravío) Llevamos más de una semana con reclamaciones y no hemos obtenido respuesta ni solución alguna (se adjunta e-mail y capturas de whatsapp de la reclamación) Adjunto copia de la factura y del manual así como las pruebas de las repetidas reclamaciones SOLICITO, se nos envíen al menos 6 tornillos más y parte de la devolución del precio del armario por las molestias ocasionadas, ya que llevamos con un armario sin poder montar más de dos semanas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 27 mayo 2026