Falta de suministro y No reparación

D. D.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

23/10/2023

Se comunica el jueves 19 de octubre a las 15: 35 h un corte del suministro eléctrico, tras realizar varias llamadas a averías de UFD y darnos de alta en su plataforma al no poder rearmar el ICP por no poderse conectar con el mismo y notificarlo tanto a través de la plataforma como por teléfono, nos indican que mandaran una brigada para solucionarlo.A través de la plataforma aparecen incidencias cerradas por ustedes sin solucionar, y en las que hemos podido dejar algún comentario indicándonos con un mensaje tipificado y siempre el mismo que están ello e intentaran solucionarlo en el menor plazo posible, o lo que es lo mismo, dejo escritos que se dan contra una pared y nadie lee o responde. El técnico aparece 28 horas después del aviso y tras haber realizado diversas llamadas, reclamaciones e incluso peticiones a través de la plataforma (las cuales cierran sin solucionarse el problema), tras mirar en la caja del cuadro eléctrico y realizar una llamada a UFD se comprueba que el contador que tenemos no coincide en numeración con el que ustedes tienen, por lo que es imposible realizar el rearme.El técnico consigue darnos luz de la manera que mejor puede, pero indicándonos que no es la correcta.El domingo a las 23:30 h se vuelve a ir el suministro y después de varias llamadas en las que se nos indica que la brigada está avisada y que le dan la máxima prioridad, transcurridas 15 horas desde el corte seguimos sin electricidad en la vivienda, con los perjuicio que esto puede ocasionar (no hay electricidad, no hay internet, no tenemos caldera para agua caliente, el frigorífico está desconectado con la comida en su interior, incluyendo la congelada, no podemos cocinar, ni calentar comida,……..)Desde el jueves 19 de octubre no hemos recibido por su parte ninguna notificación para indicarnos lo que van a realizar para solucionar el problema, excepto el mayor de los silencios.