Falta de servicio e incumplimiento de contrato

Entrega

M. C.

A: PRIVALIA

10/09/2024

El pedido 463847337 se devolvió a Veepee por parte de Paack el pasado 05/09/2024 cuando la entrega se tenia que hacer a partir del dia 06/09/2024. Al poner Privalia Veepee que se entregaria a partir del dia 06/09 puse la dirección donde iba a estar (habiendo comprado previamente y enviado a 2 direcciones distintas) y se intentó entregar el dia 03/09 cuando no estaba en casa. Cuando el repartidor me llamó le iba a decir donde lo podia dejar y me colgó el telefono. Jamás entregó una segunda entrega (tal y como establece su servicio) y se ha devuelto. Quiero que lo vuelvan a mandar y NO ME SATISFACE un reembolso. Además hoy se ha intentado entregar el pedido 463880950 (recibí el aviso de Paack ayer a las 21:25h) que según ustedes se iba a entregar del 23 de septiembre al 1 de octubre y el repartidor me ha vuelto a colgar el teléfono y no ha intentado dejarlo en la vecina. Y ahora me sale como en proceso de devolución. No han cumplido ustedes con nuestro contrato puesto que ni se han entregado los paquetes en los periodos de tiempo acordados ni la empresa de transporte ha realizado 2 intentos tal y como pone en su hoja de servicio. Es muy poco serio y respetuoso enviar paquetes 13 dias antes de lo previsto, sin previo aviso por parte de Privalia Veepee y encima contratar una empresa como Paack donde mienten sobre las entregas y no hay un sitio fisico donde recoger los paquetes. Solicito por la presente que se entreguen ambos pedidos de nuevo puesto que una devolución no satisface mis necesidades y rompe el contrato.

PRIVALIA

A: M. C.

10/09/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Montse, en relación con las entregas fallidas por parte del transportista PAACK, de sus pedidos VP463847337 y VP463880950, sentimos lo ocurrido y las molestias que estos imprevistos le hayan podido ocasionar.La gestión de reparto se gestiona mediante transportistas independientes, que tienen sus procedimientos y protocolos, en los cuales Privalia no puede intervenir. Cuando el repartidor reporta una incidencia logística en la gestión de reparto, la compañía le indica devolver el paquete a Privalia.Lamenmente, tenemos que confirmarle que una vez ha empezado el proceso de devolución de un pedido, no tenemos posibilidad de detenerlo o de proceder con un nuevo envío de la mercancía, motivo por el cual una vez es recibido el paquete se procede al reembolso del mismo, en cuanto el paquete haya sido registrado por nuestro almacén, tal como ocurrió ya con el pedido VP463847337, y como sucederá con el pedido VP463880950, una vez sea recibido en almacenes.Por otro lado, informamos al cliente que hemos enviado una comunicación al transportista acerca de sus incidencias, con el fin de aclarar lo ocurrido y de evitar la repeticiónde tales incidencias.Finalmente, queremos nuevamente disculparnos con el cliente por las molestias sufridas y agradecerle por su comprensión, recordándole que nuestro Servicio de Atención al Cliente, queda a su disposición si necesitara de ulteriores informaciones o asistencia.Reciban un cordial saludo,Equipo Privalia

M. C.

A: PRIVALIA

10/09/2024

Entregas fallidas fuera del PLAZO INDICADO POR PRIVALIA VEEPEE. Por eso solicito una nueva entrega de los productos antes de pasar a mayores. Porque ustedes si són responsables de cuando mandan el producto al cliente y lo han mandado en ambos pedidos FUERA del plazo indicado en el momento de compra. Por lo que no han cumplido con su compromiso de venta.

PRIVALIA

A: M. C.

11/09/2024

Estimados señores,En referencia a la nueva reclamación de la señora Montse, en relación con las entregas de sus pedidos VP463847337 y VP463880950, queremos empezar nuevamente con disculparnos por lo ocurrido y por las molestias que este imprevisto haya podido causarle. Lamentamos que el intento de entrega no se haya notificado con mayor antelación, pero como indicado en precedencia, el envío de la comunicación se produce según procedimientos y protocolos del transportista. Además, deseamos aclarar que las fecha de entrega indicadas antes de la finalización del pago del pedido son estimadas y sujetas a posibles variaciones. Sin embargo, deseamos confirmar a la cliente que su incidencia fue comunicada a la empresa de transporte con el fin de evitar que se produzca nuevamente en el futuro. Acerca de su solicitud de una nueva entrega, lamentamos informarle que no será posible, en cuanto una vez empezado el proceso de devolución no podemos interrumpirlo ni invertirlo. Finalmente, invitamos la cliente a pacientar unos días, en cuando el paquete del pedido VP463880950 se entregue a nuestro almacén este procederá con el reembolso del mismo.Esperando haber contestado de manera exhaustiva a su solicitud y haber aclarado sus dudas, le recordamos que nuestro Servicio Clientes queda a como siempre a su disposición. Un cordial saludo, Equipo Privalia España.