El día 5 / 1 / 2026 llamo al servicio de reparaciones que tengo contratado para la reparación de la caldera ( calefacción y agua caliente ).
Se presenta el técnico y nos dice que la avería es la placa elétronica y que no se compromete con el plazo de entrega de este recambio.
Nos ofrece el cambio de la caldera para el día 7 / 1 / 2026 a primera hora de la mañana. Se acepta el presupuesto de una caldera similar a la instalada .
A partir de este momento todo son llamadas retrasando la nueva instalación. Despu´es de muchas reclamaciones y esperas telefonicas conseguimos que el día 8 /1 / 2026 asistan al cambio de la caldera que resulta no se puede realizar porque hay que cambiar la salida de gases ( cosa que no se nos habá avisado en ningún momento ).
Vuelvo a entrar en contacto con el sevicio de reparaciones para anular el cambio de caldera y proceder a la reparación ,se me deja a la espera de llamada telefonica para concertar la hora de la reparación y pasadas más de 2 horas vuelvo a reclamar y en estos momentos desconozco cuando se va a proceder a la reparación