Falta de servicio de internet

Reparación

12/02/2025

Estimados/as señores/as, En fecha 24/01 contraté el servicio de internet fibra y móvil con Vodafone, cuya instalación se realizó el 31/01. Sin embargo, pocas horas después de la instalación, el servicio dejó de funcionar por completo. Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de haber recibido la visita de varios técnicos en distintas fechas (03/02 y 04/02), el problema no se ha solucionado. Además, fui informada de que la caja de fibra del edificio solo tiene cinco puntos funcionales y que, en lugar de reparar los dañados, los técnicos simplemente desconectan a otros clientes para conectar a los nuevos. Después de cada visita, el servicio volvía a quedar completamente sin internet en pocas horas. Ahora me han dicho que la caja es compartida con Orange y que los técnicos de Orange tienen que hacer el reparo y ellos no tien el control de eso. Osea sigo sin internet. El 07/02 solicité la cancelación del servicio dentro del período de desistimiento de 15 días. Sin embargo, Vodafone pretende cobrarme 150€ en concepto de instalación, a pesar de que nunca he contado con un servicio de internet estable y funcional. Además, me informaron que no podría portar mi línea móvil, lo cual considero inaceptable. Adjunto el contrato y los detalles de la avería abierta en el sistema de Vodafone. SOLICITO la cancelación del servicio sin costes adicionales y la exención del cobro de 150€, ya que Vodafone no ha cumplido con la prestación del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

13/02/2025

Estimada Sra. Tracastro, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 153327894 en gestión por parte del soporte tecnico que será resuelta a la mayor brevedad posible. De igual forma indicarle que se esta realizando el seguimiento de la misma desde el numero de gestion 153421277 desde la cual se le mantendrá informada. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/02/2025

Estimado servicio de atención al cliente de Vodafone, Hasta el momento, sigo sin ninguna información clara sobre la resolución de mi incidencia. No se me ha proporcionado ningún plazo ni una previsión concreta de cuándo tendré el servicio funcionando. Firmé el contrato a finales de enero y ya estamos a mediados de febrero. A día de hoy, sigo sin internet y sin una respuesta concreta por su parte. Esta situación es inaceptable. Si Vodafone no es capaz de solucionar este problema de inmediato, solicito que se me permita cancelar el contrato sin ningún coste adicional, ya que no están cumpliendo con las condiciones acordadas. Espero una respuesta urgente con una solución definitiva o la confirmación de la baja sin la cobranza del coste de instalación. Atentamente, Mariana Tracastro

18/02/2025

Seguramente han puesto un robo para contestar eso porque es justamente la misma respuesta que la anterior. Que ridículo. Es un desastre el servicio del atención al cliente.

18/02/2025

Estimada Sra. Tracastro, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 153327894 en gestión por parte del soporte tecnico que será resuelta a la mayor brevedad posible. De igual forma indicarle que se esta realizando el seguimiento de la misma desde el numero de gestion 153421277 desde la cual se le mantendrá informada. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 18 de feb. de 2025 13:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIANA T[Case: 0015XaKPJ7FX9PAN- 00] Nuevo mensaje de MARIANA T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌