Falta de servicio con el cliente.

J. B.

A: Zurich Seguros

07/03/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 19/12/2023 en el cual tuvimos la mala incidencia de que se incendió el piso inferior a mi vivienda y el cual nos perjudico a nosotros quemándonos los toldos, persianas y ventanas, que quedaron con los cristales rotos y los bomberos por precaución decidieron quitarlos. Desde ese día estamos sin ventanas en la vivienda y a la espera de la carpintería de aluminio que va dando largas con que le falta material.Creo que es demasiado tiempo para solucionar este problema el cual nos hace tener una vida incomoda en la vivienda.En esta compañía parece que vaya todo muy mal ya que mis vecinos del piso afectado, ya lo tienen todo renovado. Simplemente con el ejemplo de haber tenido que llamar cinco veces para que me adjudicaran un perito, está todo dicho. Solicito una rápida solución de este problema y que pongan una fecha exacta para solucionarlo.? Sin otro particular, atentamente.