C. C.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

16/04/2024

Hace más de 3 años estoy reclamando a mi seguro unos daños por humedad por parte del vecino. Han venido a verlo varios peritos y siempre dicen que no hay daños. Sin embargo, desde hace más de un año el techo del baño se está cayendo a trozos, hasta el punto de que han tenido que poner un apuntalamiento una empresa externa (los gastos han corrido por mi cuenta) para que él techo no se nos caiga encima. Y si todo esto fuera poco, el baño entero está lleno de moho, al igual que la habitación que hace esquina con el baño. La situación en el piso es insalubre y el techo se cae a trozos. En cualquier momento puede pasar una desgracia .Se me ha enviado un importe ofrecido por parte de la compañía de 300€, el cual me parece irrisorio dadá la situación. El presupuesto que a mi me han hecho supera los 2.000€, el cual se ha enviado a la compañía y a día de hoy (después de 3 meses) sigo sin obtener respuesta