Buenos dias,
En fecha 13/11/2025 abrí un siniestro de hogar (parte 190981) por un problema urgente de fontanería, que afectaba al vecino de abajo.
A pesar de ser el problema urgente, el técnico no vino al domicilio hasta el 21/11/2025.
El día 21, evaluó los daños del vecino, tomando fotos y medidas, y nos informó que el seguro iba a enviar a alguien para arreglarlo todo.
Después de esa fecha, nadie ha contactado ni conmigo ni con mi vecino para informarnos de cuando se iban a realizar los arreglos, por lo cual volví a llamar a atención al cliente y me informaron que nadie iba a venir a arreglar nada. Otra vez les facilité el número de mi vecino para que se pongan en contacto con el para hablar de la indemnización y como solicitarla. Pregunté que plazo tiene este tramite, y no me supieron indicar.
En fecha 18/12/2025 abrí una reclamación formal, a la cual recibí respuesta y me indicaron que la parte perjudicada tenía que contactar con su seguro para que se pusiera en contacto con el mío.
Ya que la parte afectada no tiene seguro de hogar, emitieron directamente factura de las reparaciones efectuadas, que os envié y a la cual no obtuve ninguna respuesta.