Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un accidente de tráfico en uno de sus servicios el lunes 17/02. A lo largo de los siguientes días, recibí varias llamadas por su parte para realizar un seguimiento de mi estado de salud y les fui indicando cómo me encontraba y qué tratamiento estaba llevando a cabo. El día 20/02 solicité que se me enviara una copia del parte del accidente para poder tratar con el seguro responsable.
Sin embargo, desde entonces, y a pesar de haber insistido con numerosos mensajes y haber solicitado incluso el contacto del conductor del servicio para solicitarle de manera personal esta documentación, las únicas respuestas que recibo de forma constante es que mi solicitud se está gestionando, sin mayor avance. No es posible tardar 3 semanas en conseguir esta información y hacer oídos sordos a mi petición del contacto del conductor responsable, ignorando mi necesidad de tratar con el seguro para gestionar la rehabilitación que estoy llevando a cabo consecuencia del accidente.
SOLICITO que me faciliten los datos del conductor y una copia del parte que el mismo debe tener de forma inmediata para poder llevar a cabo las diligencias oportunas por mi parte.
Sin otro particular, atentamente.