Falta de responsabilidad con el vehículo

04/03/2022

Después de comprar un coche el día 22/02/22 en OCASIONPLUSCASTELLÓN, de marca y modelo Kia Carens, con matrícula 0100JJV, por un precio de 10.950€ (aunque de palabra los comerciales nos dijeron que eran 10.550€ y tuvimos que hacer otro pago posterior con el restante) nos dijeron que tenía 97.413km y resultó que después eran 98.498km. En el certificado de venta especificaba que habían cambiado la batería, siendo después mentira y teniendo que pedir una grúa por parte de mi seguro para llevar el vehículo el día posterior. El vehículo tiene una grieta en la luna delantera que fue comunicado el día siguiente de la venta (ya que el coche nos lo llevamos de noche y no vimos nada) porque OCASIONPLUS asegura una garantía de un año, y claramente ese daño es ocasionado por ellos en el traslado de Valencia-Castellón por parte de un conductor, sin embargo no quieren hacerse cargo porque aseguran que no revisaron el vehículo en el momento del traslado y nada les asegura que el daño sea ocasionado por nosotros, a pesar de que el coche estuvo durante los primeros días posteriores a su venta en su taller.Lógicamente nos sentimos estafados.SOLICITO:Que arreglen la luna y se hagan cargo de la revisión correspondiente permaneciente al vehículo.EXIJO QUE SE PAGUE EL IMPUESTO DE CIRCULACIÓN PERTENECIENTE AL AÑO 2022 QUE ES A CARGO DEL DUEÑO DEL VEHÍCULO EL 01/01 DEL MISMO AÑO, SIENDO ESTE, OCASIONPLUS.

07/03/2022

Nos piden que se mande una foto de la luna entera indicando donde se encuentra el defecto por favorUn saludoEl lun, 7 mar 2022 a las 18:09, Atención Al Cliente OcasionPlus () escribió:Reclamación CPTES01476664-33Buenas tardes,Vamos a trasladar a Gerencia y al taller las imágenes que nos facilita sobre el defecto que tiene la luna para que nos confirmen como proceder en su caso.Comentaremos también lo indicado sobre pasar la revisión y el pago del impuesto de este año. Una vez nos den información sobre todo, lo comentaremos por este medio para llegar a un acuerdoUn saludoEl vie, 4 mar 2022 a las 14:22, escribió:--SendaDEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTEOcasión Plus SLEmail atencionalcliente@ocasionplus.comAVISO DE CONFIDENCIALIDADEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario, pudiendo contener información confidencial sometida asecreto profesional. No está permitida su reproducción o distribuciónsin la autorización expresa de Ocasión Plus. Si usted no es eldestinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De acuerdo con la LOPD, le informamos que sus datos personales ydirección de correo electrónico forman parte de un fichero, cuyoresponsable es Ocasión Plus., siendo la finalidad del fichero, lagestión de carácter comercial y el envío de comunicaciones comercialessobre nuestros productos y/o servicios.Si lo desea, podrá usted ejercitar los derechos de acceso,rectificación, cancelación y oposición de sus datos enviando unmensaje a la siguiente dirección de correo electrónico ainfo@ocasionplus.com, indicando en la línea de '' el derecho quedesea ejercitar.--SendaDEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTEOcasión Plus SLEmail atencionalcliente@ocasionplus.comAVISO DE CONFIDENCIALIDADEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario, pudiendo contener información confidencial sometida asecreto profesional. No está permitida su reproducción o distribuciónsin la autorización expresa de Ocasión Plus. Si usted no es eldestinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De acuerdo con la LOPD, le informamos que sus datos personales ydirección de correo electrónico forman parte de un fichero, cuyoresponsable es Ocasión Plus., siendo la finalidad del fichero, lagestión de carácter comercial y el envío de comunicaciones comercialessobre nuestros productos y/o servicios.Si lo desea, podrá usted ejercitar los derechos de acceso,rectificación, cancelación y oposición de sus datos enviando unmensaje a la siguiente dirección de correo electrónico ainfo@ocasionplus.com, indicando en la línea de '' el derecho quedesea ejercitar.

07/03/2022

Añado fotos de la luna delantera. La picada es a la altura del volante.

08/03/2022

Buenos días, Reclamación CPTES01476664-33Muchas gracias, vamos a enviar las imágenes a taller y Gerencia para que nos den una solución a su caso y ver cómo se va a proceder.Sobre el impuesto del coche, nos confirman que sí es el de 2022 debe enviarnos una captura del pago del mismo, con un justificante de titularidad bancaria y se devolverá.Un saludoEl lun, 7 mar 2022 a las 19:56, escribió:--SendaDEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTEOcasión Plus SLEmail atencionalcliente@ocasionplus.comAVISO DE CONFIDENCIALIDADEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario, pudiendo contener información confidencial sometida asecreto profesional. No está permitida su reproducción o distribuciónsin la autorización expresa de Ocasión Plus. Si usted no es eldestinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De acuerdo con la LOPD, le informamos que sus datos personales ydirección de correo electrónico forman parte de un fichero, cuyoresponsable es Ocasión Plus., siendo la finalidad del fichero, lagestión de carácter comercial y el envío de comunicaciones comercialessobre nuestros productos y/o servicios.Si lo desea, podrá usted ejercitar los derechos de acceso,rectificación, cancelación y oposición de sus datos enviando unmensaje a la siguiente dirección de correo electrónico ainfo@ocasionplus.com, indicando en la línea de '' el derecho quedesea ejercitar.

08/03/2022

Perfecto, quedamos a la espera. Iremos lo antes posible a pagar el recibo del impuesto de circulación para mandárselo también.

10/03/2022

Buenas tardes,Hoy nos ha dado un aviso la policía porque la ITV no fue pasada en el 2021 como debería haber sido, cosa de la cual deberían haber hecho en ocasiónplus y no hicieron, ya que no aparece en la DGT.No nos corresponde a nosotros hacernos cargo de este gasto ni de la posible multa que nos pudieran haber puesto en tal caso, porque de nuevo, nos han mentido.Lógicamente tendremos que pedir cita en un taller a hacer revisión y después pasar la ITV, y espero que se hagan responsables del gasto correspondiente.

28/03/2022

Seguimos sin saber nada por parte de ud. sobre la luna, la itv salió desfavorable y aún estamos esperando a que se responsabilicen por parte del taller.