Buenas tardes, hace casi un año estoy batallando para que se me atienda para que ADESLAS se haga cargo de una garantía. Parece que todo estaba correctamente gestionado y ADESLAS ya estaba asumiendo su responsabilidad, pero me he encontrado con la siguiente situación.Esta tarde bajo la garantía ya supuestamente aprobada se ha procedido al tallado de la pieza y también a tomar las medidas para rehacer la corona que NUNCA se puso/hizo correctamente. Hasta ahí todo bien.Al salir de la clínica dental me llama una persona indicándome que como ahora mismo ya no soy socio de ADESLAS y no pago cuota alguna, es probable que no se hagan cargo de la garantía por que para hacer el procedimiento administrativo de la nueva pieza necesita mi número de póliza activa. Palabras textuales: Que eso es como cuando compras un coche en un taller y dejas de pasar las revisiones con ellos, que entonces pierdes la garantía.Esta declaración no solamente me parece absurda, si no que trata de poner en mi persona cierta presión para que me vaya preparando para una negativa de atender esta garantía. Esta llamada me parece una falta de respeto, cosa que ya he dejado claro durante la misma y que espero que la persona que ha hablado conmigo sea capaz de gestionar sin darme más dolores de cabeza.Para dejar constancia de esto escribo para que OCU pueda presionar/gestionar lo adecuado y ADESLAS pueda decir la suya para terminar todo este procedimiento de garantía sin ninguna molestia más. Entre la dilatación entre las consultas, el coronavirus, la excusa de la clínica de que habían tenido problemas informáticos, ya hace más de un año que llevo batallando para que se termine este via crucis.Por favor, necesito que todo esto termine cuanto antes. Tengo toda las visitas programadas y ya creía que esto tiraba hacia delante sin problemas.