Falta de resolución y retención del pago tras envío correcto de joya

Entrega

J. L.

A: WALLAPOP

11/04/2026

Presento la presente reclamación por la falta de resolución de una incidencia relacionada con la venta de una joya a través de la plataforma Wallapop. La joya, cuyo precio de venta es de 825€, fue enviada correctamente al comprador mediante el sistema de envío gestionado por la propia plataforma, dentro de los plazos establecidos y debidamente embalada. Tras la entrega, el comprador manifestó que el paquete había llegado abierto y supuestamente vacío, extremo que no puedo verificar y sobre el que existen dudas razonables, dado que el artículo fue enviado correctamente. Desde ese momento se abrió una incidencia y, a día de hoy, después de varios días de espera, continúo sin haber recibido ni la devolución de la joya ni el importe correspondiente a la venta. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Wallapop y las únicas respuestas recibidas han sido comunicaciones genéricas indicando que el caso está en seguimiento, sin facilitar una resolución concreta, pruebas concluyentes ni un plazo real para el abono. Esta situación me está ocasionando un evidente perjuicio económico, ya que actualmente no dispongo ni del bien vendido ni del dinero de la transacción, quedando además en una situación de total indefensión. Por todo ello, solicito que se requiera a la plataforma la resolución inmediata del expediente, el abono del importe retenido o, en su defecto, una resolución motivada por escrito con aportación de las pruebas que justifiquen la decisión adoptada

WALLAPOP

A: J. L.

18/04/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 18 abr 2026, 8:05 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17715638 está siendo tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que está gestionando tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 11 abr 2026, 9:00 CEST