El pasado 10 de junio, la compradora de uno de mis artículos abrió una incidencia en la plataforma Vinted debido a que el paquete llegó completamente destrozado por negligencia del transportista. La compradora aportó de manera inmediata todas las pruebas fotográficas requeridas, demostrando el estado del paquete en el propio punto de recogida.
Vinted establece que los plazos de resolución para estos casos son de 48 a 72 horas. Sin embargo, ha pasado más de un mes y la plataforma mantiene el dinero retenido y la disputa bloqueada sin ningún tipo de justificación. Lo más grave es que, en todo este tiempo, el servicio de atención al cliente de Vinted ni siquiera se ha puesto en contacto conmigo como vendedora para informarme del estado del caso o darme una explicación.
He cumplido estrictamente con mis obligaciones de envío y embalaje, y me encuentro en una situación de total indefensión, con mi artículo destrozado y sin recibir el pago que me corresponde por culpa de una mala gestión del transportista y una total desatención por parte del soporte de Vinted. Adjunto a la reclamación pruebas fotográficas del estado en el que envié el producto.
Solución requerida:
Solicito que Vinted proceda a la resolución inmediata de la disputa activando el seguro de protección por daños en el transporte, liberando el pago correspondiente de la venta a mi cuenta y dando el caso por cerrado de forma definitiva.