Vendí un toallero a través de Vinted y lo envié en perfectas condiciones. La compradora recibió el paquete y, al abrirlo, comprobó que el artículo había llegado roto. Ambas coincidimos en que el daño probablemente se produjo durante el transporte, ya que el producto fue enviado en buen estado.
Tanto la compradora como yo nos pusimos en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted para comunicar la incidencia. Desde la plataforma nos informaron de que estudiarían el caso y que recibiríamos una respuesta en un plazo aproximado de 48 horas.
Sin embargo, han transcurrido ya más de cuatro semanas sin que se haya ofrecido una solución. Durante este tiempo, Vinted únicamente se ha puesto en contacto con nosotras de forma esporádica mediante mensajes que parecen automáticos, repitiendo siempre la misma información y sin aportar ninguna respuesta concreta sobre el estado de la reclamación ni sobre la compensación correspondiente.
Considero que esta situación supone una falta de atención al cliente y una vulneración de los derechos de los usuarios, ya que tanto la compradora como yo hemos colaborado en todo momento y hemos aportado la información solicitada. A pesar de ello, seguimos sin obtener una resolución efectiva.
Deseo dejar constancia de mi preocupación por el deterioro del servicio de atención al cliente de Vinted, ya que situaciones como esta generan inseguridad y desconfianza entre los usuarios que utilizan la plataforma para comprar y vender artículos.