FALTA DE REPARACIÓN VEHÍCULO

N. F.

A: FLEXICAR

08/04/2024

En junio 2023 compré mi coche en Flexicar Vigo (Avda. de Madrid) y en febrero 2024 dio el primer problema importante. Como habíamos pagado un sevicio extra de garantía por 1 año nos pidieron llevar el coche a un taller en Vigo para su revisión y ver el origen del problema. A los dos días nos llamaron diciendo que podíamos andar con el coche sin problema hasta que nos volvieran a llamar con un sitio libre en su taller y que la avería de debía a un problema de fábrica, ya reconocido por el fabricante del coche y que se estaban haciendo cargo de lagunas de las reparaciones.A los pocos días nos volvieron a llamar para dejar nuestro coche en el taller de Flexicar Villagarcía, lo dejamos allí el 07/03/2024 y a día de hoy (08/04/24) nos dicen que el coche sigue igual, que no está reparado y que hace dos semanas decidieron enviar un perito y que llevan dos semanas esperando su informe.No hay seguimiento por parte de Flexicar, somos los clientes los que estamos llamando cada semana para pedir una información que no nos facilitan claramente.Estamos indicando que es nuestro único cohe y que lo necesitamos con urgencia pero no nos dejan recogerlo, tampoco lo reparan.Pedimos asistencia a la oficina en la cual hicimos la compra pero nos dicen que ya no pueden hacer nada porque está en Villagarcía.No hay una persna que nos ayude, tenemos que llamar a una centralita en la que cada vez nos atiende una persona diferente.Con todo, llevamos más de 1 mes sin coche y sin previsión alguna de cuándo nos lo entregarán y si nos lo repararán o no.Como no te dan un coche de sustitución, estamos desesperados.

FLEXICAR

A: N. F.

15/04/2024

Muy señora nuestra,Nos ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación interpuesta através de la Organización de Consumidores y Usuarios, sobre la cual nos datraslado la misma.La reclamación formulada contra la que suscribe tiene por objeto la faltade conformidad expuesta sobre el vehículo objeto del contrato decompraventa suscrito entre las partes. A tal efecto, la garante seencuentra realizando los trabajos oportunos en aras de localizar el origende la avería procediendo a comunicarle actualización tan pronto como seaposible.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.El lun, 8 abr 2024 a las 14:14, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

N. F.

A: FLEXICAR

22/04/2024

Estimados Sres. de Flexicar.Mi coche lleva en vuestras instalaciones un mes y medio. Si todavía no encontraron el origen de la avería empiezo a dudar de la profesionalidad del personal del taller, más aun cuando en el momento de entregarlo en las instalaciones de Vigo, dos semanas antes que en Villagarcía, el personal de allí era consciente de este problema generalizado en el tipo de coche/motor, ya reconocido por la casa oficial.Espero respuesta urgente al problema en cuestión y/o seguimiento por parte del personal de taller y no este tipo de respuestas automáticas a las reclamaciones/quejas/reseñas y opiniones negativas por mi parte.