FALTA DE REGULARIZACION DEL SERVICIO DE GAS EN LA BAJA DEL MISMO

E. M.

A: NATURGY

09/10/2023

Estimados señores:Contrate con ustedes el servicio de gas en el año 2022 con la tarifa ZEN mediante la cual pagaba todos los meses lo mismo. En el año 2023 en mayo procedí a darme de baja y cambiarme de compañía recibiendo por su parte la confirmación de la baja con carácter efectivo el 3 de junio 2023. Teniendo todas las cuotas pagadas con ustedes y sin adeudar nada procedí a enviarles (aunque la nueva compañía con la que contrate este servicio ya les mandó la lectura del contador de gas), una foto del contador con la lectura del gas para que procedieran a su regularización en la ultima factura. A fecha de hoy y con numerosos emails enviados al departamento de atención al cliente no me han contestado ni regularizado la situación. Les recuerdo que la baja es tramitada en mayo y efectiva el 3 de junio , FECHA ANTERIOR AL 12 DE JULIO DE 2023. Con lo que deberían haberme realizado la regularización procedente, que es lo que les llevo solicitando varios meses. Gracias y un saludo.

NATURGY

A: E. M.

09/10/2023

Buenas tardes, .En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros, pero necesitamos algunos datos más para poder atenderte.Nos los puedes facilitar contestando este mail, o si lo prefieres escríbenos porWhatsApp al 626888222 a través de esta URL:s:bit.ly/3TmMdnx (al escribirnos te mostraremos opciones: escoge “Novedades/Otros” y luego “Origen @mail” para identificarte).1 Número de NIF/CIF del titular.2 Nombre completo del titular.3 Dirección del suministro.*Lamentamos informarte que no es posible descargar los archivos referenciados en el correo salvo que vengan como archivos adjuntos.Tu petición ha sido atendida en la solicitud:I2-30844288540, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros.Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

E. M.

A: NATURGY