Buenas tardes,
Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado solución dede el mes de diciembre.
El pasado 29 de noviembre realicé un pedido en su web de Primor - 005854703 por el valor de 25,94€.
Tras varias semanas sin tener información del envío ni haber recibido el pedido envié un email a: help@primor.eu
Poco despues me reembolsaron en mi cuenta el importe de dicho pedido, 25,94€.
Mi sorpresa es que a los pocos dias recibí el pedido, por lo que envié un email al correo al que reclamé para avisarles pero fue tarde y ya me habia llegado la devolucion el dinero a mi cuenta .
Fui honesta y el dia 17 de Diciembre hice una transferencia a Primor devolviendo los 25,94€, ya que el pedido sí me llegó .
De ese mismo pedido devolví uno de los articulos a la tienda porque ya no lo necesitaba.
La dependienta tuvo problemas y no pudo devolverme el importe de ese artículo que era de 5€. Me dijo que en breve contactarían conmigo para devolverme el importe pero no fue asi.
Despues de semanas enviando emails a primor, sigo sin recibir los 5€. Ademas, perdí un producto del pedido ya que lo devolví sin que me lo reembolsaran en tienda, cosa que la dependienta no debió haber permitido.
Deseo que me reembolsen el importe del artículo y que no vuelvan a pasar estas cosas. Ningún trabajador ni en tienda ni administradores web me han dado solución todavía.
Siento que no se me ha tratado bien habiendo sido muy honesta devolviendo el dinero primeramente.