FALTA DE REEMBOLSO

K. G.

A: Click & Rent S.L.

03/06/2026

**RECLAMACIÓN CONTRA CLICKRENT (CLICK AND RENT S.L.)** En febrero de 2026 realicé dos reservas con ClickRent. 1. La primera reserva fue cancelada y quedó pendiente la devolución del importe correspondiente. 2. En la segunda reserva se realizó un cobro duplicado, por lo que se me cargó dos veces el mismo importe. El 11 de marzo de 2026 comuniqué la incidencia a ClickRent y envié toda la documentación solicitada, incluyendo: * códigos de reserva CR2530952VGO y CR2532544VGO, * justificantes bancarios, * importes cobrados, * fechas de los cargos, * datos de la tarjeta utilizados para localizar las operaciones. Ese mismo día la empresa solicitó información adicional, que fue facilitada inmediatamente. Tras varias reclamaciones posteriores por mi parte, la única respuesta recibida fue que el caso estaba siendo estudiado. A fecha de presentación de esta reclamación han transcurrido casi cuatro meses desde la aportación de toda la documentación sin que la empresa haya efectuado la devolución correspondiente ni haya proporcionado una solución definitiva. Solicito: * La devolución íntegra de los importes indebidamente cobrados. * La devolución del importe correspondiente a la reserva cancelada. * Una resolución inmediata de la reclamación, dado el tiempo transcurrido desde la primera comunicación. Adjunto copia de los correos electrónicos intercambiados, justificantes bancarios y documentación acreditativa de los cargos reclamados. --- > "Solicito la devolución de 169,98 € correspondientes a LAS DOS RESERVAS"