Estimados/as señores/as:
Estimados/as señores/as:
El 18 de Diciembre de 2024 compré a través de la página web http://www.allzone.es/ una videoconsola PLAY STATION 5 Slim 1TB versión disco blanco + 2mandos Dual Sense, todo por importe de 531,96 euros pagados con una tarjeta de crédito Master Card, del Banco Santander y con referencia 356194520 y número de pedido 361879.
El 31 de Diciembre solicito información y/o seguimiento del pedido y el 2 de enero de 2025 me responden diciéndome que si no se ha entregado en plazo de 3 a 6 días hábiles, éste se podría demorar hasta 30 días más.
El día 3 de enero de 2025, debido a la demora en la entrega, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe del mismo a través del correo de atención al cliente, ya que es imposible entrar y hacer la cancelación desde mi cuenta de cliente.
El 7 de enero del 2025 me responden que en 24-48 horas hábiles recibiré confirmación por email.
El día 23 de enero del 2025 y, tras 16 días sin recibir confirmación por parte de Allzone del estado de mi trámite, envío nuevo correo reclamando la devolución del importe; me responden de manera automática que recibiré respuesta en 48-96 horas y el mismo día que mi solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente.
El día 31 de enero de 2025, tras una semana de espera, envío otro correo reclamando nuevamente el reembolso de la compra y el 1 de febrero de 2025 me responden que "las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días adicionales en completar su gestión" y que "la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de su control". es por ello que me pongo en contacto con mi entidad bancaria, la cual me confirma que el importe debería haber sido restituido ya.
El viernes 7 de Febrero les envío un nuevo correo, dejando constancia y haciéndoles conocedores de que no hay ningún tipo de impedimento por parte de la entidad bancaria, ante lo que contestan que "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible"
El miércoles 19 de febrero les escribo un nuevo correo, reclamando nuevamente mi reembolso, ante lo que me responden el jueves 20 de febrero "Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo." O sea que no hay ningún problema con mi entidad bancaria.
Por todos los perjuicios causados por esta empresa solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1063,92€.
Sin otro particular, atentamente.