FALTA DE REEMBOLSO DYSON

Desistimiento

J. L.

A: Dyson

02/08/2025

Empresa reclamada: Dyson Spain S.L Número de pedido: 1842993782 Importe reclamado: 499 € Fecha del cargo: 8 de julio de 2025 Fecha de solicitud de devolución: 11 de julio de 2025 Fecha de entrega del producto a Dyson: 14 de julio de 2025 Motivo de la devolución: Devolución voluntaria dentro del plazo legal Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Dyson Spain S.L., debido a que no ha procesado el reembolso correspondiente a una devolución voluntaria, a pesar de haberse cumplido todas las condiciones establecidas. El día 8 de julio de 2025 se me realizó un cargo de 499 € en mi tarjeta bancaria por la compra de un producto en Dyson.es. Solicité la devolución del mismo el 11 de julio y el producto fue entregado correctamente a Dyson el 14 de julio, dentro del plazo legal de desistimiento. A pesar de ello, y de que Dyson afirma por escrito que el reembolso se realiza en un plazo de 7 días hábiles tras la recepción del producto, a día de hoy (2 de agosto de 2025), no he recibido el importe correspondiente ni ninguna solución clara. Adjunto documentación que acredita la devolución: 1. Comprobante de devolución y seguimiento del envío 2. Capturas de conversaciones con atención al cliente de Dyson 3. Email donde Dyson indica que el reembolso se emitiría en un plazo de 7 días hábiles. Considero que Dyson está incumpliendo la legislación vigente en materia de consumo, concretamente el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y solicito que se exija a la empresa el reembolso inmediato del importe indicado. Quedo a disposición de la OCU para cualquier información adicional. Janna Lorenzo Morales

J. L.

A: Dyson

02/08/2025

Adjunto email donde indican que el reembolso se efectuaría en 7 días hábiles.