Falta de Reembolso de Iphone Devuelto correctamente

Problemas en el pago

E. Z.

A: AMAZON

10/09/2024

Estimado equipo de Amazon, Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de un iPhone que devolví en octubre de 2021. A continuación, resumo la situación: Datos del Pedido: Número de Pedido: 402-5905675-7060314 Etiqueta de Devolución: DzcfwdnHRRMA Referencia de Recogida (Celeritas): 599855398 Situación: Devolución: El 20/10/2021, devolví un iPhone (modelo erróneo) siguiendo todas las indicaciones de Amazon. El paquete fue recogido por Celeritas, la empresa de mensajería contratada por Amazon. Problemas con el Reembolso: Desde diciembre de 2022, comencé a reclamar la falta de reembolso. He realizado numerosas llamadas y chats con el servicio de atención al cliente, recibiendo respuestas contradictorias y confusas. En algunas ocasiones, se me aseguró que la devolución estaba registrada pero no se había procesado el reembolso; en otras, se me indicó que el paquete no llegó a los almacenes o que estaba vacío, aunque la recogida fue confirmada. Promesa de Reembolso: El 24/01/2023, me confirmaron por correo que recibiría el reembolso completo en un plazo de hasta 7 días. Sin embargo, tras esperar, me informaron nuevamente que no se me reembolsará porque había sido un error y el producto no llegó a sus almacenes. Se me ha redirigido al transportista (como al inicio de la reclamación), quien no puede darme información adicional porque no soy su cliente. Información Adicional: Mi reputación como cliente de Amazón, tengo 2 cuentas particular y bussines(con la que compré los telefonos). Mi historial de compras muestra que siempre he seguido los procedimientos sin problemas ni inconvenientes. Reclamaciones Realizadas: Primera Reclamación (Teléfono): 19/12/2021, Incidencia A2MYKIZHQG6F3L Y luego una decena. Petición: Solicito el reembolso completo de 1.263,99 €, actualizado al IPC por el tiempo transcurrido. La falta de resolución a esta situación ha causado una gran preocupación y perjuicio económico. Espero una pronto reembolso, ya ha pasado demasiado tiempo.

AMAZON

A: E. Z.

25/09/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.