Falta de profesionalidad

Garantía

A. P.

A: HR MOTOR

15/06/2026

El día 01/06 dejé mi vehículo en sus instalaciones para realizar un diagnóstico y, posteriormente, proceder al cambio del compresor, según las indicaciones facilitadas por su personal. Tras más de 15 días de permanencia en el taller, el vehículo continúa presentando exactamente la misma avería por la que fue entregado, sin que hasta la fecha haya recibido una explicación técnica clara ni una solución efectiva al problema. Durante este periodo me he visto obligado a alquilar un vehículo para poder atender mis necesidades diarias, lo que me ha ocasionado importantes molestias y gastos adicionales. Por todo ello, considero que ha existido una falta de diligencia y profesionalidad en la gestión de la reparación. En consecuencia, solicito: Una explicación detallada y por escrito sobre las actuaciones realizadas en mi vehículo y los motivos por los que la avería persiste. Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados debido al tiempo transcurrido sin resolver la incidencia. La puesta a disposición inmediata de un vehículo de sustitución mientras se finaliza correctamente la reparación, dado que la demora y la falta de solución no son imputables a mi actuación como cliente. Les ruego que atiendan esta reclamación y me faciliten una respuesta a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente hoja de reclamaciones y trasladar el asunto a los organismos competentes de consumo. Asimismo, les informo de que con anterioridad ya he presentado una reclamación ante los organismos de protección al consumidor. Desde entonces, tengo la impresión de que se están produciendo retrasos injustificados en la gestión de mi caso, sin que se me facilite una solución concreta ni información suficiente sobre el estado de la reparación. En caso de que su taller no disponga de los medios técnicos o la capacidad necesaria para solucionar definitivamente la avería, procedan a derivar mi vehículo a otro taller especializado que pueda resolver el problema en el menor plazo posible, informándome previamente de las gestiones realizadas. UN SALUDO