La presente es para comunicar una mala gestión por parte de sus empleados que ha provocado que tenga que hacer un desembolso autorizado por parte de su aseguradora y que posteriormente se ha denegado.
El día 6 de noviembre procedo a dar un parte porque un árbol de mi jardín es arrancado por el viento de ese día, rachas que superan la normalidad, 112km/h
Comunico el siniestro a Catalana occidente y la chica que me atiende y con la conversación grabada por ustedes, me indica que lo pone en conocimiento del perito, para que me llame y me diga como proceder.
El perito me llama y me dice que no puede venir inmediatamente a mirar el árbol caído porque se encuentra en Menorca y me dice que le pase un video, el cual le paso y que llame a una empresa local para que procedan a la retirada del mismo y que el vendrá el día 13 de noviembre a verlo a última hora.
Hago lo que me dice, llamo a una empresa para que retire el árbol y le paso la factura.
El día 13 me llama antes de lo acordado, yo no estoy en mi casa, pero me dice que ya ve el árbol ya troceado en el jardín y el resto de árbol que ha quedado partido por la mitad y que es suficiente.
El lunes 17 de noviembre me envía un mensaje que dice que tras la visita pericial mi seguro no cubre caídas de árboles en el domicilio porque no lo tengo contratado, información que me deberían haber dado en la primera llamada.
Mi queja es, obviamente, que deberían haberme informado antes de darme la autorización para contratar a ninguna empresa. Me parece una falta de profesionalidad y mala gestión por parte de la persona que me atendió y también una imprudencia por parte del perito el decirme que podía contratar una empresa para la retirada y que me lo abonarían después.
Ruego una respuesta ante esta queja y que se depuren responsabilidades ante esta situación que me parece del todo injusta y de falta de profesionalidad y seriedad.