Falta de profesionalidad de Correo express Almería y mala educación reparto

R. M.

A: CORREOS EXPRESS

08/05/2023

Buenas, estoy pendiente de entrega de un terminal de telefonía de SIMYO. El reparto estuvo en casa y no dió tiempo a abrir puerta, me pongo en contacto con el señor y me dice que no puede avisar a los 180 repartos. Me reemplaza para viernes tarde y no se pasa. Hoy día 8 de Mayo he llamado más de 40 veces a la delegación de Correos Express Almería ( 950304970) y no atienden teléfono. Me he puesto en contacto con SIMYO y me comentan que al pagar gastos de envío han de entregármelo. Solamente indicar que reclamaré tanto a Correo Express Almería por no tener atención al público al no coger teléfono y por supuesto al repartidor cuyo teléfono es 629605934. Gracias.

CORREOS EXPRESS

A: R. M.

DATA NOT AVAILABLE

R. M.

A: CORREOS EXPRESS

08/05/2023

SI 48957903, esa es la referencia, por cierto, debieran obligar a Correos Express Almería a qué actualizara su contacto. Ya he recibido el paquete pero me han tenido con un terminal roto todo el fin de semana. Ni trabajaron viernes tarde y por supuesto tampoco el sábado por la mañana.