Al cabo de más de 15 días vinieron a solucionarlo, y lo solucionaron. Después de estar los más de 15 días sin internet y por ende sin televisión, ni demás servicios, y solicitada en la reclamación, absolutamente ignorada por Jazztel, solicité una compensación por tantos días sin servicio alguno y evidentemente siguen sin haber respondido y sin haber compensado nada, por lo que exijo una pronta resolución o mi liberación total de obligaciones contractuales, por haberlas roto la otra parte del contrato , que es Jazztel.
Requiero una pronta contestación y resolución a mi justa reclamación.
Anticipo también que procedo a una nueva reclamación por incumplir en el proceso de contratación lo preguntado por mi, hablado, y confirmado por el comercial Angel Gabriel García Rodriguez y otro llamado Arturo, conversaciones grabadas, referente a hacerse cargo de la Penalización de la anterior compañia Vodafone, hablándome, por un lado de 100 € y por otro, otro departamento, del resto de la penalización,, esto es de un total de 395,63 mas IVA , se harían cargo del total de la cantidad en dos partes y departamentos, uno de 100 € el otro del resto de la cantidad.Por supuesto hasta ahora sin resolución a la queja telefónica