Falta de piezas

L. R.

A: IKEA

12/01/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2023 adquirí en la tienda IKEA de Torrejón de Ardoz un armario MEHAMN, el 27/12 me entregaron todos los paquetes pero en el momento del montaje en la caja de la puertas correderas hacían falta dos piezas, más concretamente no estaban los rieles por lo que acudí al servicio de atención al cliente de la tienda en la que realicé la compra el 29/12. En la tienda, el personal que me atendió me dijo que como esas piezas no se vendían por separado me tenían que enviar la puerta entera y que o bien podía quedarme con la nueva entrega o bien sacar solo las piezas que me hacían falta y devolver lo que no necesitase.Me dieron una primera cita para el 02/01, cuando el transportista me llamó y me preguntó que si el artículo que iba a cambiar estaba desmontado y le dije que no, me cancelaron la entrega porque por un lado no tenían permitido abrir las cajas para sacar las dos piezas que me hacían falta y por otro ellos no hacían desmontajes.Me llamaron ese mismo martes y me dieron una nueva cita para 05/01, por las molestias causadas se ofrecieron gratuitamente a realizar el desmontaje de las puertas y el montaje de las nuevas. De nuevo el mismo viernes contactaron conmigo para cancelarme la cita por un problema con la empresa de montaje. Me dieron una nueva cita para el 09/01, la pedí para mi comodidad en el horario de 17h a 21h porque como la mayoría de las personas trabajo durante el día. El martes, otra vez me cancelaron la cita del día siguiente y me programaron una nueva para el viernes 12/01, en horario de 9h a 13h, sin consultarme ni darme justificación alguna.Llegado el viernes me llama la empresa que realiza el montaje a preguntarme si ya tenía los artículos en casa y menos de media hora después me llama otra empresa para preguntarme si podía hacer la entrega y recogida de las puertas. Resulta que me habían hecho mal la petición, según me dijeron después, la entrega, montaje y recogida de las puertas me las tenía que hacer la misma empresa, pero el incompetente que lo tramitó no lo hizo así.Total que me llaman nuevamente para agendarme una nueva cita, por quinta vez. Le indiqué a la persona que me llamó desde IKEA que ya no estoy interesada en el armario y le he solicitado la devolución del importe íntegro del armario, el coste del transporte y que me abonen el cupón de descuento que me hicieron por contratar la tarjeta de IKEA y haber realizado la compra con ella.Además, solicito también que se me indemnice económicamente por los tres días en los que no se me avisó con antelación de la cancelación de la entrega. Sin otro particular, atentamente.L.R