Falta de pagos

24/03/2022

Buenos dias, tengo un restaurante en Torremolinos-Malaga y estoy trabajando con UberEats casi un año. Hasta que empezo la guerra en Ucrania no tenia ningun problema con los pedidos y con los pagos. En un momento Uber han dejado de transferir mi dinero sin darme ninguna explicacion, me han preguntado por mi lugar de nacimiento ( cual esta en Bulgaria, pais miembro de la comunidad Europea y de OTAN) y han puesto en revision la documentacion mia que tienen. Otra vez repito, HASTA QUE EMPEZO LA GUERRA EN UCRANIA NO HABIA NINGUN PROBLEMA CON LOS PEDIDOS Y CON LAS PAGAS. Estoy intentantando de contactar con ellos, pero nada. Dos semanas me estaban mentiendo ¨que me pagan la semana siguente¨. Ya han pasado 3 y nada. No quiero ser paranoico pero el momento en que han parado de pagarme, mi nombre Nikolay (que suena algo ruso), poniendo mi documentacion, que tienen ya meses, en revision ..... son mucha coinsidencias no? Ojala que me estoy equivocando y una empresa tan grande coge deciciones erroneas solo a la base de ¨rumores¨

23/03/2022

Hola.La dirección de correo electrónico desde la que nos contactas no está asociada a ninguna cuenta de Uber Eats. Lamenmente, no podemos proporcionar ninguna información a usuarios no verificados.No dudes en contactarnos desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de tu restaurante. Te ayudaremos encantados.Agradecemos tu comprensión.[s:uber.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00Do0000000aYryandesid=0185c00001jp8dSandfrom=ext]ref:_00Do0aYry._5005c16zQep:ref

23/03/2022

Mi correo electronico es ico34bg@yahoo.com y si que esta asociado a mi cuenta

24/03/2022

Hola, gracias por tu contacto.La dirección de correo electrónico desde la que nos contactas no está asociada a ninguna cuenta de Uber Eats. Lamenmente, no podemos proporcionar ninguna información a usuarios no verificados.No dudes en contactarnos desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de tu restaurante. Te ayudaremos encantados.Agradecemos tu comprensión.[s:uber.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00Do0000000aYryandesid=0185c00001jpAsuandfrom=ext]ref:_00Do0aYry._5005c16zYzc:ref

24/03/2022

Si que esta asociada. Podeis verlo en la pantalla.El restaurante se llama El Camperito y esta en Torremolinos

29/03/2022

El caso sigue, Uber eats todavia no me han pagado MI DINERO. Despues de casi 1 mes, despues de que puso quejas an varios sitios en internet y despues de enviar un burofax, han encontrado que en uno de mis documentos ( el modelo 036) hay un error con mi nombre. No era escrito Nikolay, sino Nikolav. Y esto despues de casi un año trabajando con ellos. Despues de un año trabajando con ellos y pagandome todas las semanas han decidido comprobar mi documentacion debajo de lupa. Y todo esto justo cuando empezo la guerra. OK, despues de que me han contactado con la ¨razon grave¨ porque no me pagan, en el dia siguente yo contacte con mi gestora y ella me he enviado el documento corregido. Ya lo tienen y a ver cuanto tiempo tengo que esperar ahora para que lo revisen. espero que sea hasta el dia 03/04, porque esta es la fecha, cuando se cumplen 10 dias desde que han recibido mi burofax ( recibido y firmado por Sr. Fco Moreno Gomez el 23/03/2022 )

24/04/2022

Todavia siguen sin pagarme. ya estoy seguro que lo hacen porque no soy espanol

25/04/2022

Hola.La dirección de correo electrónico desde la que nos contactas no está asociada a ninguna cuenta de Uber Eats. Lamenmente, no podemos proporcionar ninguna información a usuarios no verificados.No dudes en contactarnos desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de tu restaurante. Te ayudaremos encantados.Agradecemos tu comprensión.[s:uber.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00Do0000000aYryandesid=0185c00001k8hDjandfrom=ext]ref:_00Do0aYry._5005c17aAMp:ref

25/04/2022

DATA NOT AVAILABLE