Buenos días, he realizado una consulta sobre un problema de acceso a través de la web y la persona que me ha atendido me ha dicho que mi acceso estaba bloqueado por haber intentado acceder múltiples veces de forma errónea. Cuando le he explicado que ayer lo conseguí a través de la app y que me indicara porque con los mismos datos ahora no accedía, si era que la compañía me había bloqueado la contraseña, simplemente me ha indicado que esperara 24 horas para que se restableciera el acceso después de haber cambiado la contraseña, y que el problema era mío por haber intentado acceder de forma errónea múltiples veces., a lo que le he respondido que la compañía no ha informado, ni lo hace en el momento de acceder, que el número de accesos es limitado, pasado lo cual se bloquea dicho acceso. Asimismo, le he indicado que no podía esperar, y que dado que ella no podía resolver el problema, me pasara con la persona adecuada para desbloquearme de forma inmediata el acceso, a lo cual me respondido que el sistema es automático y que ni ella puede modificarlo ni pasarme con alguien que resuelva mi problema, lo que considero una falta de profesionalidad en la atención al cliente y un servicio muy deficiente. Es inadmisible que la compañía no pueda resolver un problema de acceso de forma rápida si el cliente lo necesita.
Por otro lado, en una segunda consulta con otro operador, he manifestado mi sorpresa ante la decisión de la compañía de invalidar la contraseña con la que operaba hasta el momento, y que me ha permitido acceder hasta hace pocos días, y obligarme a cambiarla por otra sin haberme comunicado el cambio de procedimiento por ninguna vía, lo cual considero igualmente inadmisible, y que muestra un trato con el cliente muy deficiente. A mi indicación sobre el problema, que el acceso vía web era imposible, en tanto que vía app sí lo era, me ha indicado que pasaba una incidencia para que los técnicos resolvieran el problema. A mi pregunta de si me comunicarían que el problema estaba resuelto me ha dicho que debía ser yo quien lo verificara mediante intentos de acceso en días sucesivos, lo que vuelve a mostrar una falta de profesionalidad y de atención con el cliente que verdaderamente me asombra.
En resumen, creo que la compañía debería mejorar en sus prestaciones con relación al cliente en los aspectos de comunicación, acceso a las cuentas, y resolución de problemas.