Falta de Información en el Pedido

S. V.

A: AIR EUROPA

27/11/2023

Hola, El domingo 19 de Noviembre realicé la compra de 2 billetes de mascotas valorada cada una en 175€, un total de 350€, el vuelo es el 02 de Diciembre. Hice las revisiones oportunas en la página web de air Europa + Web de País de destino.En las condiciones del viaje se especificaba claramente que sí que tienen que estar vacunadas, pero faltaba clarificar que las mascotas tienen que estar vacunadas 21 días antes del viaje. Lo de los 21 días no está especificado, y es una condición que parece común para el país tanto de Origen, que es España, como el de destino.Al día siguiente de la compra, el 20 de Noviembre, llamo a mi veterinario para la visita de los 10 días y me informa que en España los animales para poder viajar tienen que estar vacunados 21 días antes. Al realizar la compra lo de los 21 días no salía especificado en la web (tengo pruebas) por lo que quiero acceder a mi Derecho de Desestimiento de únicamente los vuelos de mis mascotas ya que estoy en los primeros 14 días tras la compra.No es que sean 5€, son 350€ que ahora necesito usar para dejar aquí a mis mascotas mientras estoy fuera. Lo necesito.