M. O.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

20/04/2024

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de agosto, setiembre, octubre, noviembre, diciembre 2023 y enero, febrero, março, abril 2024. Como desconozco mi consumo, puesto que jamás me han enviado factura, vivo con el calentador apagado, aterrada a que encenderlo suba demasiado mi factura. Pero al no saber mi factura, no puedo decidir si puedo o no vivir en mejores condiciones. Por tanto, estan ustedes afectando de forma muy directa a mi manera de vivir. En breves me iré del piso que actualmente estoy alquilando, por mobilidad laboral y me preocupa que no me dejen fraccionar las facturas, puesto que no estaré usando los servicios de esta compañia. En diciembre de 2023, a través del servicio de atención al cliente de Endesa, puse la reclamación número 229538842. Reclamación que no está solucionada. Mi conrato és el 130081029351 y lo tengo en Endesa XSOLICITO copia o duplicado de mis facturas pendientes y compensación económica por las molestias. Así como la seguridad de poder pagar a plazos aún dando de baja el contrato vigente.Sin otro particular, quedo a la espera del envio de las facturas y respuesta, Atentamente,