FALTA DE ENVÍO

M. A.

A: Zooplus

24/11/2020

Hola,He realizado un pedido a la empresa zooplus conteniendo comida de gato. Se ha realizado el pago el día 16 de noviembre de 2020 mediante paypal. El día 19 de noviembre la empresa transportista DHL me indica mediante correo electrónico que el paquete está en reparto.El día 23 de noviembre la empresa DHL me indica que mi dirección es incorrecta, y me solicitan una nueva dirección de entrega del paquete. Sorprendido por tal circunstancia, pues he hecho centenas de pedidos a esta misma empresa (zooplus), le vuelvo a indicar la misma dirección con algún detalle más (situación al lado de cafetería, etc) a la empresa transportista. Interpongo una reclamación en el portal web de la empresa Zooplus indicando esta misma situación. Desde zooplus me indican que debo ir a recoger yo el paquete a un local que desconozco por que ha vuelto al almacén del transportista. Tanto zooplus como DHL disponían de un número de teléfono al que llamar para aclarar la situación de mi domicilio (cosa que resulta inútil, pues está situado en el centro urbano, al igual que miles de personas). Dispongo de certificado de discapacidad, por si es necesario aportarlo, para que comprueben que, además del trastorno en tiempo, el impedimento físico para ir personalmente a recoger el paquete es mayúsculo. Además, del retraso en la entrega del paquete (he tenido que comprar comida para mis mascotas por otros medios, habiendo pagado un artículo que no he recibido), la soberana tomadura de pelo enviándome la factura (Que puedo aportar) el día 23/11 conforme fue entregado el artículo, fue la gota que colmo el vaso.solicito la entrega inmediata del paquete, y la indemnización por tener que contratar a una persona ajena para recoger el paquetegracias

Zooplus

A: M. A.

24/11/2020

Estimado/a Abogados:Hemos recibido tu consulta [1123578] y está siendo revisada por nuestro equipo.Por regla general recibirás contestación en un plazo estimado de 24h en días laborables.Mientras tanto puedes visitar nuestra sección de ayuda, ahí te ofrecemos respuesta a la mayoría de las preguntas frecuentes.¡Muchas gracias!Un saludo,El equipo de atención al cliente zooplus.es1123578:1204466

Zooplus

A: M. A.