Hola. Por medio de la presente les comunico mi decisión de resolver y cancelar el pedido número #17479 / #4143813 (me dieron dos números distintos, el primero a la hora de confirmar el día de entrega, y el segundo referido al propio pedido online) realizado con su empresa debido al incumplimiento reiterado de los plazos de entrega comprometidos y la falta de comunicación.
A lo largo de la última semana se me han facilitado varias fechas de entrega que no han sido cumplidas. En concreto, la primera fecha de entrega fue el miércoles 01 de julio de 2026, la segunda el jueves 02 de julio de 2026, y una tercera hoy sábado 04 de julio, donde se ha producido un nuevo incumplimiento de las fechas comprometida, siendo ya la tercera ocasión en la que su empresa no realiza la entrega anunciada ni da ninguna información al respecto. Dejo constancia que la compra se realizó el viernes 26 de junio de 2026, y en vuestra página web afirmáis que la entrega con o sin montaje se estima de 1 a 5 días hábiles. Por tanto, ya han pasado dichos días hábiles requeridos.
Considero que se han incumplido los plazos de entrega reiteradamente, así como la desinformación continua, la falta de respuesta a las preguntas solicitadas, las no cogidas de llamadas, las continuas promesas incumplidas, y evasivas varias, la nefasta y negligente atención al cliente, que constituyen un incumplimiento grave de sus obligaciones como vendedor.
Por ello, como consumidora, hago uso de mis derechos. Por tanto, les solicito, inmediatamente:
1. La cancelación inmediata del pedido.
2. La devolución inmediata del importe de la compra (730,98€) a la cuenta de la tarjeta con la que se efectuó la compra que tuvo lugar el 26 de junio de 2026.
3. La confirmación por escrito de dicha cancelación y justificante de reintegro del importe solicitado.
Les requiero que me confirmen por escrito la cancelación inmediata del pedido y la devolución inmediata del importe de la compra. En caso contrario, me reservaré el ejercicio de las acciones legales pertinentes y las reclamaciones que me correspondan ante los organismos de consumo competentes, así como al juzgado, OCU, Policía Nacional, etc.
Adjunto documento de pedido.