Falta de entrega y nula atención al cliente

S. C.

A: SEUR

23/08/2023

Hola, realicé un pedido por Amazon cuyo envío gestionaba Seur y no lo he recibido aunque consta como entregado por ellos. Además, al tratar de gestionar la reclamación por su web, me ponen que no he abonado a Seur el importe de los servicios prestados, lo cual es falso y absurdo, puesto que esto lo gestiona Amazon o el remitente, no yo, que he pagado íntegramente mi pedido por la web de Amazon. Además, quisiera poner una queja también en referencia al pésimo servicio de atención al cliente, ya que la web te redirige a su teléfono, y su teléfono a la web, sin opción de poder saber qué ha pasado con mi pedido. Finalmente, he conseguido hablar con un agente y me ha dicho que marcase otra opción (que ya había probado y no me había dado resultado), e inmediatamente me ha colgado, sin dejarme responderle. Ha sido la peor experiencia que he tenido nunca en cuanto a atención al cliente y me decepciona que una empresa como Seur pueda dar un servicio así. Saludos y buenos días.