Falta de entrega y devolución de importe

Desistimiento

M. C.

A: Megadietética

14/03/2026

El 25 de enero realicé y pagué pedido a Megadietetica, que nunca entregaron. TPLXZUOJG Tras muchos mail me contestaron el 17 de febrero que no tenían stock y que procedian a la devolución del dinero por el mismo método en que yo pagué. Casi un mes después no contestan mis mail, nunca cogen un teléfono fijo que anuncian remitiendo a que envie un mail y por supuesto no me han devuelto el dinero. Utilizan el mismo sistema que Allzone. Quedarse con el dinero de la mayor parte de los clientes. Entregan unos pocos pedidos para aparentar que es una empresa real y que cumple con entregas, pero la mayoría no los entrega.

Megadietética

A: M. C.

16/03/2026

Estimado Manuel, Sentimos mucho la demora ocasionada en la gestión de su pedido. Le informamos de que acabamos de proceder a realizar el reembolso íntegro de su importe a través del mismo método de pago que utilizó. El abono debería verse reflejado en su cuenta en los próximos días, dependiendo de su entidad bancaria. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. El sáb, 14 mar 2026 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió: