FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTO PAGADO

Entrega

X. A.

A: DECATHLON

07/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/2026, sobre las 11:05 horas de la mañana, adquirí en la página web https://www.decathlon.es/es el producto 4361603 — Guantes térmicos de montaña y trekking táctiles Adulto Forclaz MT500, con el Nº de pedido ES5APZD2F3XF. Por mensaje de correo electrónico, de las 18:41 horas del día 06/02/2026, se me comunicó que la fecha estimada de entrega sería el 07/02/2026, pero al no recibir el indicado pedido, a lass 16:00 horas del día de hoy, 07/02/2026, accedo a tal mensaje de correo electrónico y abro la pestaña de seguir pedido donde aparece que el mismo ya ha sido entregado a las 12:16 horas de la mañana, lo que no es cierto en absoluto . Sin embargo, al contactar con el servicio de atención al cliente de DECATHLON se me asegura que recuperarán el albarán de entrega para saber a quién se lo han entregado, porque según ellos, la persona que recibe ha de facilitar su DNI, y que me escribirán un mensaje de correo electrónico antes del miércoles 11/02/2026. Adjunto los siguientes documentos: DOCUMENTO Nº1 MENSAJE CONFIRMACIÓN PEDIDO, DOCUMENTO Nº2 MENSAJE PEDIDO EN TRÁNSITO, DOCUMENTO Nº3 CAPTURA PANTALLA SEGUIMIENTO PEDIDO, DOCUMENTO Nº4 FACTURA. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.