Falta de entrega de pedido

J. R.

A: DRUNI

10/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 10 de enero, tenía prevista la entrega de varios paquetes en mi domicilio, entre ellos uno de Druni gestionado por Tipsa. A las 16.50, figura en la web de seguimiento que ha habido una incidencia. El caso es que me he mantenido en casa durante el día y en ningún momento han pasado. He conseguido, después de varios intentos, contactar con el servicio de atención al cliente de Tipsa y una señora, muy amablemente, me ha indicado que la incidencia era por ausente. Sin embargo, no he podido hablar con nadie del Servicio de Atención al Cliente de Xruni para poder manifestar mi problema. Es una vergüenza y falta de consideración indicar incidencia de ausencia sin haber intentando siquiera contactar y entregar el paquete. Al final, estamos pagando unos gastos de envío por un servicio que no se está llevando a cabo. Así mismo, es deleznable que tras varias llamadas, no se consiga hablar con nadie de atención al cliente, únicamente con unos mensajes automáticos que generan un mensaje de correo. SOLICITO se tenga esto en consideración y se reclamen a la empresa de mensajería.  Sin otro particular, atentamente.