Comencé mi colección de la tabla periódica en diciembre de 2024. Los primeros pedidos se sirvieron adecuadamente pero ya en abril o mayo de 2025 empezaron los retrasos primero y después las faltas de recepción de los envíos, eso sí los cobros con religiosa puntualidad. Después de varias reclamaciones conseguí que, al menos, me reembolsasen cuatro (4) entregas pero aún faltan otras cuatro y varios de los "regalos". Por último, ya ni está disponible la página web.
Esta es mi última reclamación de 16 de febrero de 2026:
"He verificado en el soporte los elementos que faltan para completar la colección y observo que faltan los elementos comprendidos entre los números 58 y 71 (ambos incluidos), es decir, cerio (Ce), praseodimio (Pr), neodimio (Nd), prometio (Pm), samario (Sm), europio (Eu), gadolinio (Gd), terbio (Tb), disprosio (Dy), holmio (Ho), erbio (Er), tulio (Tm), iterbio (Yb) y lutecio (Lu) y los comprendidos entre los números 90 y 103 (ambos incluidos), es decir, torio (Th), protactinio (Pa), uranio (U), neptunio (Np), plutonio (Pu), americio (Am), curio (Cm), berquelio (Bk), californio, (Cf), einstenio (Es), fermio (Fm) mendelevio (Md), nobelio (No) y laurencio (Lr)
En total faltan 28 elementos, todos los lantánidos y los actínidos. Asimismo faltan los "regalos" (sudadera, lanyard, camiseta, ...). No sé a qué entregas corresponden pero eso es lo que falta"
Y la respuesta del servicio de atención al cliente de la misma fecha:
"Buenas tardes Carlos.
Muchas gracias por su detallada respuesta.
Procedemos a enviarle los elementos faltantes que nos indica"
Pero no ha habido tal envío