Falta de documentación para devolución

A. L.

A: DRUNI

19/08/2026

El 13 de agosto recibí el pedido 1115353309 y solicité su devolución ese mismo día. El 14 de agosto Druni aceptó la devolución, asignándole el número 100071325. Según el procedimiento indicado por la propia empresa, una vez aceptada debía recibir por email la documentación y las instrucciones necesarias para realizar la recogida a domicilio. Ese email nunca ha llegado y, por tanto, no puedo efectuar la devolución. Desde el día 14 he reclamado esta documentación en numerosas ocasiones y por prácticamente todos los canales disponibles: varios emails a Atención al Cliente, formularios de contacto, WhatsApp y teléfono. En varias ocasiones se me han vuelto a solicitar los datos del pedido y de la devolución, que he facilitado repetidamente, sin que posteriormente haya recibido respuesta ni solución. El 18 de agosto volví a contactar telefónicamente con Atención al Cliente. Me indicaron que daban aviso al departamento correspondiente para que solucionara la incidencia y se pusiera en contacto conmigo. Ha transcurrido un día más y nadie lo ha hecho. Además, también he solicitado a Druni la factura correspondiente a este pedido y tampoco me ha sido enviada, pese a haberla reclamado a la empresa. En estos momentos, la devolución está aceptada desde el 14 de agosto y el producto está preparado para ser recogido. La única razón por la que no puedo devolverlo es que Druni no me facilita la documentación necesaria para hacerlo. Esta demora está retrasando, además, el posterior reembolso de un producto de importe elevado. Solicito que Druni me envíe de inmediato la documentación correspondiente a la devolución 100071325, gestione la recogida a domicilio ya solicitada y me facilite igualmente la factura del pedido 1115353309, para que pueda efectuarse la devolución y tramitarse el reembolso sin más demoras.