FALTA DE DILIGENCIA EN LAS REVISIONES

Reparación

M. C.

A: NISSAN IBERIA SA

28/04/2026

Buenas tardes: Este mes de Abril acudí al taller oficinal de la casa Nissan en Marbella, como tantos años atrás La atención siempre fue exquisita, y en alguna ocasión especial no tengo palabras que reflejen mi agradecimiento. No obstante en esta último año en su revisión, previa alarma por mi parte de que algo no funcionaba, Al retirar el coche me informaron de que la caja de cambios no funciona correctamente. Consultado este extremo, parece improbable que esta avería no hubiera podido ser evitada con unas revisiones correctas realizadas por ese mismo taller en los años anteriores. En la visita que he realizado hoy mismo al mencionando taller pretendía darle una solución, solicitando se arregle sin que supusiera cambiarla. Sin embargo, la política de la casa no arreglar, es CAMBIAR y así me lo ha manifestado el jefe de taller con modos y aires que distan mucho de lo que debería ser para una cliente de más de nueve años. En los talleres se arreglan averías, no solo se cambian filtros y aceite, procurando que se produzca el menor perjuicio para el cliente. Tremendamente decepcionada, me pongo en contacto con el número teléfono que se proporciona para quejas, y encuya alocución incluyen como número 3 "reclamaciones" Falso, no existe. Te ponen en contacto con atención al cliente en donde con fórmulas de adiestramiento, causalmente no están facultadas para trasladar reclamaciones de coches de más de siete años. Una reparación no puede ser reclamada? Si en la propia alocución telefónica, pública y voluntariamente puesta a disposición del consumidor faltan a la verdad con los ´números de contacto, es de pensar que no es todo en lo que siguen esa línea Es mi reclamación de que se arregle el coche por una avería que no se ha detectado con anterioridad por la falta de diligencia en las revisiones anuales, y no esporádicas en la propia casa